Как приехать на лечение в Израиль

Эта инструкция поможет Вам легко собраться в дорогу, ничего не упустить и выехать на лечение в Израиль, не теряя драгоценного времени.

 

— Вы связываетесь с представителем HT Israel по любому удобному каналу (телефон, skype, эл почта) из раздела «контакты» и рассказываете о себе (или Вашем больном): пол, возраст, заболевание, состояние на сегодняшний день, а также лечение от начала болезни до настоящего времени (лекарства, операции, нетрадиционные методы и пр.).
— Собираете выписки из историй болезни, результаты анализов, биопсий и других исследований, предварительный или заключительный диагноз, снимки и описания КТ и МРТ – в общем, всю релевантную информацию по данному заболеванию.
— Высылаете их по электронной почте в виде файловых копий, сканеров.
— Специалисты внимательно изучают Вашу медицинскую документацию и составляют подробный план обследования и лечения в Израиле.
— Мы высылаем Вам разработанный план с именами врачей, перечнем процедур, сроками и счёт со стоимостью услуг для принятия Вами окончательного решения по лечению в Израиле.
— Вы снова связываетесь с представителем HT Israel и подтверждаете свое согласие на лечение в Израиле.
— Мы высылаем приглашение на лечение на Ваш почтовый адрес. В случае, если Вам необходима визовая поддержка, мы высылаем приглашение Вам и в Посольство Израиля Вашей страны. Это приглашение нужно для получения разрешения на въезд в Израиль.
— На электронный адрес или факс Вы получаете бланк договора, который нужно распечатать в двух экземплярах. Эти договора заполняются лично пациентом (Вами) или его доверенным лицом. Договор подписывается до приезда в Израиль или сразу после первого прихода к нам в клинику.
Чем полнее предоставленная Вами информация, тем быстрее и качественнее мы сможем Вам помочь и составить максимально точный и грамотный план Вашего лечения.
Весь процесс, начиная со звонка в HT Israel до получения Вами плана лечения в Израиле, занимает от 1 до 3-х дней.
Оформление документов для поездки в Израиль на лечение
Наши сотрудники также помогают Вам решить ряд организационных задач — оформить визу, заказать билеты, гостиницу и т.д. Мы рекомендуем своим пациентам делать обычную медицинскую страховку для выезжающих за границу.

 

Важно взять с собой:
— Все медицинские документы по Вашему заболеванию
— Приглашение из клиники – при пересечении границы Вас могут попросить предъявить этот документ. Вы должны заранее ознакомиться с приглашением и четко знать, где Вы остановитесь, в какой клинике будет проходить лечение, кто ожидает Вас в аэропорту.
— Заполненный договор в двух экземплярах.

 

В Израиле в аэропорту Бен-Гурион Вас встречает русскоговорящий сотрудник HT Israel с табличкой, на которой написаны Ваши имя и фамилия. Он доставляет Вас в клинику или гостиницу на автомобиле компании (обычном или специального назначения) и помогает обустроиться на месте.


Во время всего пребывания в Израиле на лечении, с Вами на связи находятся представители клиники (врач, администратор и куратор, который является также Вашим переводчиком и сопровождающим во время любых перемещений по Израилю). К ним Вы обращаетесь со всеми вопросами или затруднениями.

 

Мы делаем всё для того, чтобы Ваше пребывание в Израиле было комфортным и результативным.