Хайфа: Короткие прогулки на яхте вдоль берегов Израиля

Мы предлагаем различные варианты коротких путешествий на яхтах вдоль берегов Израиля. Вот пример одной такой экскурсии. Мы поможем Вам воплотить Ваши мечты в жизнь, и предложить совершенно индивидуальную программу. Эта экскурсия— одна из дестков возможных

 

Трехдневное морское путешествие на 42 футовой яхте по Средиземному морю вдоль побережья ИзраиляМаршрут: Хайфа – Герцлия – Ашкелон – Хайфа.

 

Первый день

Выход утром в направлении Герцлии. по пути мы можем заняться морской рыбалкой и любоваться берегами Израиля с моря. В местах приглянувшихся Вам, легко сделать остановку и устроить купание в Средиземном море с яхты. По пути мы будем проходить такие древние прибрежные города как Дор, Кейсария, Аполония(Арзуф).

 

Их древние порты, крепостные стены, остатки замков крестоносцев, откроются вашим взорам. Около 19:00 мы придём в марину Герцлии и пришвартуемся у пристани для яхт. После этого можно сойти на берег и воспользоваться всеми благами цивилизации. Современный торговый центр, бары, кафе и рестораны раскинулись вдоль пирсов марины. Ночуем на яхте.

Второй день

 

Отправление утром в сторону Ашкелона. Идём под парусом вдоль берегов Тель-Авива – Яффо. И вашему взору откроется то, что не видит ни один турист лежащий на пляже – панорама мегаполиса с моря! Яффо— один из древнейших городов мира. По преданию в нем был построен Ноев ковчег. Возле скал Яффо Персей спас Андромеду. Здесь произошло множество евангельских событий. Тут высаживались крестоносцы и здесь ступала нога Наполеона. Далее на нашем пути —Ашдод, южные портовые ворота страны. И теперь на горизонте Ашкелон. Удивительный город упоминаемый фараоном Мернептахом во 2000 до н.э. В древности через него проходил приморский торговый путь из Африки и Египта в Финикию и царство Хеттов.Из Ашкелона шла дорога специй через Набатею и Вавилон и сюда же приходила дорога благовоний из Южной Аравии. В этом городе, согласно Ветхому Завету, развивалась любовная история Самсона и Далилы. Здесь родился Ирод Великий. Мы прибудем в Ашкелон вечером, пройдём вдоль красивых берегов современного и древнего Ашкелона, потом пришвартуемся в марине Ашкелона и ночь проведём на яхте..

Третий день

 

Утром нас ждёт прогулка по национальному парку Ашкелон, он включает в себя древний город и порт. Выйдя на яхте в море, обязательно купаемся, и к вечеру отплываем в Хайфу. Специально идём ночью, чтобы, уютно устроившись с бокалом вина, провести безумно романтичный вечер, провожая солнце, садящееся в бескрайнее море. А когда стемнеет— созерцать ночной берег Израиля и великолепие россыпи огней, освещающих прибрежные города.. .В марину Хайфы мы придём около 9:00 утра.

Яхта укомплектована постельными принадлежностями, подушками, одеялами и посудой, холодильником и кондиционером. Для приготовления еды на яхте все предусмотрено. Вы можете готовить сами или питаться на берегу, когда яхта находится в марине, а в море воспользоваться перекусом или нанять кока на время плавания.